FAQ

내 계정이 비활성화되었습니다

By 2018년 8월 19일 No Comments

필픽 계정이 비활성화된 경우 로그인하려고 시도하면 메시지가 표시됩니다. 커뮤니티 가이드라인 또는 서비스 약관을 위반한 계정은 예고 없이 비활성화될 수 있습니다. 회원님이 만든 모든 계정의 게시물과 함께 커뮤니티 가이드라인을 자세히 확인해보시기 바랍니다.

계정이 실수로 비활성화되었다고 생각되는 경우 앱을 열어서 사용자 이름과 비밀번호를 입력한 다음 화면에 표시되는 안내에 따라 비활성화 이의 제기를 신청할 수 있습니다.

비활성화되었다는 메시지가 표시되지 않는다면 로그인 문제일 수 있습니다. 다른 사람이 회원님의 비밀번호를 이용하여 회원님의 계정을 삭제한 경우 복구할 수 없습니다. 이전에 사용했던 이메일 주소로 새 계정을 만들 수는 있지만 같은 사용자 이름은 사용하지 못할 수 있습니다.

*필픽 계정보호를 위한 안전팁을 참조하세요.

FillPIC

Author FillPIC

More posts by FillPIC

Leave a Reply